Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Кулинарные хитрости EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Кулинарные хитрости EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Кулинарные хитрости EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Кулинарные хитрости EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Кулинарные хитрости EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Кулинарные хитрости EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Кулинарные хитрости EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Кулинарные хитрости EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Кулинарные хитрости EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Кулинарные хитрости EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Кулинарные хитрости EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Кулинарные хитрости EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Кулинарные хитрости EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Кулинарные хитрости EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Кулинарные хитрости EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Кулинарные хитрости EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Кулинарные хитрости EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Кулинарные хитрости EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Кулинарные хитрости Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Кулинарные хитрости I_vote_lcap22%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap10%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap13%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap7%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap8%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap7%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap9%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap4%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap8%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Кулинарные хитрости I_vote_lcap12%Кулинарные хитрости I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Кулинарные хитрости

    Перейти вниз

    Кулинарные хитрости Empty Кулинарные хитрости

    Сообщение автор anabel Вт 10 Ноя 2009, 15:30

    Чтобы рыба при варке сохранила свою форму, перевяжите шпагатом и положите брюшком вниз.

    Особый отвар рыбы исчезнет, если в отвар влить немного огуречного рассола.

    Солёную рыбу вымачивайте в часто сменяемой воде, а пересолённую (например, сельдь) выдерживайте в чае, молоке или хлебном квасе.

    Вкус рыбы улучшится, если вы за 15 - 20 минут до жарения сбрызните её столовым уксусом или лимонным соком.

    Чтобы избавиться от неприятного вкуса линя и карпа, варите их с добавлением огуречного рассола, свежего сладкого перца и щепотки укропа.

    Для фарширования щуки её разрезают вдоль спины.
    anabel
    anabel

    Откуда : Санкт-Петербург,Колпино
    Дата регистрации : 2009-08-27

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения