Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Рыбный пирог EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Рыбный пирог EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Рыбный пирог EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Рыбный пирог EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Рыбный пирог EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Рыбный пирог EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Рыбный пирог EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Рыбный пирог EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Рыбный пирог EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Рыбный пирог EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Рыбный пирог EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Рыбный пирог EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Рыбный пирог EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Рыбный пирог EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Рыбный пирог EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Рыбный пирог EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Рыбный пирог EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Рыбный пирог EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Рыбный пирог Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Рыбный пирог I_vote_lcap22%Рыбный пирог I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap10%Рыбный пирог I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap13%Рыбный пирог I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap7%Рыбный пирог I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap8%Рыбный пирог I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap7%Рыбный пирог I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap9%Рыбный пирог I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap4%Рыбный пирог I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap8%Рыбный пирог I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Рыбный пирог I_vote_lcap12%Рыбный пирог I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Рыбный пирог

    Перейти вниз

    Рыбный пирог Empty Рыбный пирог

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 16:46


    Рыбный пирог

    Ингредиенты:

    Тесто:
    - 1 яйцо
    - 250 гр молока или сыворотки
    - 50 гр сахара
    - 2 чайные ложки соли, без верха
    - 10 столовых ложек растительного рафинированного масла
    - 2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент
    - 1-литровая емкость муки без верха.

    Начинка:
    - 800 гр рыбы
    - 500 гр лука репчатого
    - 100-150 гр сливочного масла

    Для смазки листа:
    - 1 столовая ложка масла растительного

    Для смазки пирога:
    - 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит.
    2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться.
    3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 49

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения