Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
"Маринованная селёдка в домашних условиях"
Страница 1 из 1
"Маринованная селёдка в домашних условиях"
"Маринованная селёдка в домашних условиях"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- сельдь (свежая или свежемороженая) - 1 кг
- морковь 1 шт.
- соль 3 ст. ложки
- сахар 2 ч. ложки
- кислота лимонная 1/2 ч. ложки
- перец душистый и горчичные зерна по -вкусу,лавровый лист
- раст. масло по вкусу
- вода (холодная кипяченая) 1/2 литра
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, помыть, почистить. Отрезать голову, хвост, плавники, освобождаем от других костей и делаем филе.
2. Для маринада растворить в воде соль, сахар и лимонную кислоту.
3. Залить им приготовленные филе и убрать минимум на сутки в холодильник.
4. По истечении времени достать рыбу из маринада и промыть под холодной водой.
5. Далее нарезать ее на небольшие кусочки и сложить в банку приправляя специями и перекладывая небольшими дольками моркови (морковь по желанию).
6. Залить рыбу растительным маслом .
7. Специи можно добавлять разные по вашему желанию, я еще добавляю кориандр.
8. При подаче на стол добавить нарезанного на полукольца репчатого лука и зелени.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- сельдь (свежая или свежемороженая) - 1 кг
- морковь 1 шт.
- соль 3 ст. ложки
- сахар 2 ч. ложки
- кислота лимонная 1/2 ч. ложки
- перец душистый и горчичные зерна по -вкусу,лавровый лист
- раст. масло по вкусу
- вода (холодная кипяченая) 1/2 литра
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, помыть, почистить. Отрезать голову, хвост, плавники, освобождаем от других костей и делаем филе.
2. Для маринада растворить в воде соль, сахар и лимонную кислоту.
3. Залить им приготовленные филе и убрать минимум на сутки в холодильник.
4. По истечении времени достать рыбу из маринада и промыть под холодной водой.
5. Далее нарезать ее на небольшие кусочки и сложить в банку приправляя специями и перекладывая небольшими дольками моркови (морковь по желанию).
6. Залить рыбу растительным маслом .
7. Специи можно добавлять разные по вашему желанию, я еще добавляю кориандр.
8. При подаче на стол добавить нарезанного на полукольца репчатого лука и зелени.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias