Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Маринованные раки EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Маринованные раки EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Маринованные раки EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Маринованные раки EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Маринованные раки EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Маринованные раки EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Маринованные раки EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Маринованные раки EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Маринованные раки EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Маринованные раки EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Маринованные раки EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Маринованные раки EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Маринованные раки EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Маринованные раки EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Маринованные раки EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Маринованные раки EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Маринованные раки EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Маринованные раки EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Маринованные раки Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Маринованные раки I_vote_lcap22%Маринованные раки I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Маринованные раки I_vote_lcap10%Маринованные раки I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Маринованные раки I_vote_lcap13%Маринованные раки I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Маринованные раки I_vote_lcap7%Маринованные раки I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Маринованные раки I_vote_lcap8%Маринованные раки I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Маринованные раки I_vote_lcap7%Маринованные раки I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Маринованные раки I_vote_lcap9%Маринованные раки I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Маринованные раки I_vote_lcap4%Маринованные раки I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Маринованные раки I_vote_lcap8%Маринованные раки I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Маринованные раки I_vote_lcap12%Маринованные раки I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Маринованные раки

    Перейти вниз

    Маринованные раки Empty Маринованные раки

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 19:01


    Маринованные раки

    Ингредиенты:

    1-1/4 чашки оливкового масла
    3/4 чашки сидра или винного уксуса
    1/2 – 2 столовые ложки каперсов
    1 – 2 столовые ложки измельченной петрушки
    1/2 – 2 чайные ложки семян сельдерея
    1/2 – 1чайная ложки соли
    1/2 чайные ложки перца
    Соус Табаско по вкусу
    3 фунта хвостиков раков
    3-4 зеленых лука, измельченных
    1 маленькая луковица, тонко нарезанная
    Нарезанные тонкими ломтиками лимоны
    Способ приготовления:
    Сбить оливковое масло, уксус, неосушенные каперсы, петрушку, семена сельдерея, соль, перец и соус Табаско в большой миске. Добавить раковые хвостики, зеленый лук, дольки репчатого лука и ломтики лимона, тщательно перемешать. Мариновать в посуде с закрытой крышкой в холодильнике от 1 до 10 часов, изредка помешивая. Подавать в качестве закуски, воткнув предварительно деревянные палочки, либо выложить полученную смесь на листья латука и подавать в качестве салата. Прекрасный рецепт для раков, которые у вас остались.

    Выход: 6 – 8 порций
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения