Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Кальмары в томатном соусе
Страница 1 из 1
Кальмары в томатном соусе
Кальмары в томатном соусе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потребуется:
-600 грамм очищенных кальмаров
- 550 грамм помидоров
- красная луковица 1 средняя
- 5 зубчиков чеснока
-3 небольших разноцветных сладких перца
- 4 столовые ложки нарезанных колечками оливок
- 4 столовые ложки нарезанных колечками маслин
- 2 столовые ложки соуса из запеченных перцев
- 2 чайных ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу
- 250 мл овощного бульона
- 4 столовые ложки оливкового масла
- специи (сушеный базилик, сушеный тимьян, сушеный орегано, копченая острая паприка, сладкая паприка)
Как делать:
1. Кальмары помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кубками. Перец очистить от семян и нарезать. Очистить чеснок, лук и мелко нарезать. На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать 1 минуту, после чего очистить от кожицы, взбить в блендере.
2. В сотейник добавить оливковое масло. Поджарить лук,чеснок на небольшом огне, до мягкости. Добавить томатную пасту, томаты, соус из запеченных перцев, бульон, сахар, специи, готовить около 5 минут, помешивая.
3. На отдельной сковороде перец около 1-2 минут, помешивая, а потом добавить в соус. А так же добавить к соусу кальмары и оливки с маслинами.
4. Готовить всё вместе ровно 2 минуты. Подавать блюдо с отварной пастой или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Похожие темы
» Рыба в томатном соусе
» Паста с кальмарами в томатном соусе
» Рыбные котлеты в томатном соусе
» Паста с мидиями в томатном соусе.
» Кальмары в кляре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кальмары в кляре.
» Паста с кальмарами в томатном соусе
» Рыбные котлеты в томатном соусе
» Паста с мидиями в томатном соусе.
» Кальмары в кляре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кальмары в кляре.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias