Последние темы


Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья

3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ.
Страница 1 из 1
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ.
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рецепты приготовления раков.
РАКИ ПО РОСТОВСКИ.
Раки обязательно живые, тщательно промываются, затем берется большая емкость, на дно которой укладываются ветки сухого укропа, лавровый лист, черный перец горошек, и обильно посыпется крупной солью, на все это укладываются раки, после чего процедура повторяется, на эти раки опять ветки сухого укропа и т.д. После того как раки достигли верхнего края емкости , на них укладываются толстые
стебли свежего укропа. После чего все заливается ключевой водой.
Варится долго на очень медленном огне. Примерно час. После того как тузлук (то в чем варятся раки) закипел, огонь выключается, а раки настаиваются минут 15-20. Подаются на большом блюде сверху украшенные стеблями свежего укропа.
Приятного аппетита.
РАКИ ПО ВЕШЕНСКИ.
В большую емкость наливается две трети воды, кладется три-четыре стебля сухого укропа, лавровые листья (7-8 штук), черный перец горошек, большая луковица, крупная соль до плотной концентрации и все это доводится до кипения. Через 15-20 минут в готовый тузлук (расол) укладываются живые раки. После того как тузлук закипел, через 15-20 минут выключается огонь и добавляется свежий укроп, петрушка и по возможности - смородиновые листья. Дается настояться ракам еще минут 15-20, после чего выкладывается на большое блюдо. Так же, рекомендуется разрезать 2-3 лимона на четыре части и поместить на это же блюдо. Сок лимона, выдавливаемый на мясо раков, придает необычайный вкус.
Приятного аппетита.
РАКИ ПО КАЗАЧЬИ ПОД ВОДОЧКУ.
Рецепт приготовления раков под водку. На ведро раков приходится 3 литра молока, литр кефира, поллитра пива, пачка сливочного масла, рюмка водки, соль, перец горошек и молотый, специи и большое колличество зелени - укроп, петрушка, три луковицы, и лавровый лист. Все это смещивается в одну большую емкость, затем кладутся раки, предворительно тщательно промытые, и все это варится на медленном огне. После того как бульон закипел, убавить огонь и варить раков еще минут 15-20, после чего - добавить свежую зелень и выключить огонь.
Настаивается еще минут 15. Соль, перец добавлять по вкусу, как в суп. Когда блюдо приготовлено, раки выкладываются на блюдо, а тузлук разливается по глиняным кружкам. Подается к холодной водке. В таком варианте можно выпить ящик водки, запивая насыщенным бульоном и закусывая раками, сваренными в молоке.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Рыбные котлеты.
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
» В России рыбалка становится бесплатной!
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
» Продам складные туристические кровати Брода.
» На резину, но не на джиг
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
» По весеннему берегу с удочкой
» Поплавок с элементами спиннинга
» Рыбалка с пикером
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
» Фидер: забытое старое?
» Спининг для новичка