Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Заливное из судака «Праздничное»
Страница 1 из 1
Заливное из судака «Праздничное»
Заливное из судака «Праздничное»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
2 судака,
30 г желатина,
1 морковь,
1 луковица,
1-2 лавровых листа,
3-5 горошин душистого перца,
1 морковь отварная (для украшения),
1 ст. л. консервированного зеленого горошка (для украшения),
2 петрушка (зелень) (для украшения),
2 лимон (для украшения),
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
Удалить головы и хвосты.
В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
Залить холодной водой и поставить варить.
Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
Добавить овощи и зелень по вкусу.
Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
2 судака,
30 г желатина,
1 морковь,
1 луковица,
1-2 лавровых листа,
3-5 горошин душистого перца,
1 морковь отварная (для украшения),
1 ст. л. консервированного зеленого горошка (для украшения),
2 петрушка (зелень) (для украшения),
2 лимон (для украшения),
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
Удалить головы и хвосты.
В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
Залить холодной водой и поставить варить.
Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
Добавить овощи и зелень по вкусу.
Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias