Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Заливное из судака EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Заливное из судака EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Заливное из судака EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Заливное из судака EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Заливное из судака EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Заливное из судака EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Заливное из судака EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Заливное из судака EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Заливное из судака EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Заливное из судака EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Заливное из судака EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Заливное из судака EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Заливное из судака EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Заливное из судака EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Заливное из судака EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Заливное из судака EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Заливное из судака EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Заливное из судака EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Заливное из судака Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Заливное из судака I_vote_lcap22%Заливное из судака I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Заливное из судака I_vote_lcap10%Заливное из судака I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Заливное из судака I_vote_lcap13%Заливное из судака I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Заливное из судака I_vote_lcap7%Заливное из судака I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Заливное из судака I_vote_lcap8%Заливное из судака I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Заливное из судака I_vote_lcap7%Заливное из судака I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Заливное из судака I_vote_lcap9%Заливное из судака I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Заливное из судака I_vote_lcap4%Заливное из судака I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Заливное из судака I_vote_lcap8%Заливное из судака I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Заливное из судака I_vote_lcap12%Заливное из судака I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Заливное из судака

    Перейти вниз

    Заливное из судака Empty Заливное из судака

    Сообщение автор admin Сб 15 Ноя 2014, 16:33

    Заливное из судака



    Для рецепта вам понадобится:

    -судак весом 600 г,
    - луковица,
    -морковь,
    -стебель сельдерея,
    -лавровый лист,
    - 5 горошин черного перца,
    -соль,
    - гранулированный отечественный желатин,
    - рыбные кости и головы для наваристости бульона,
    - стакан белого сухого вина,
    - яичный белок для осветления.
    Для украшения:
    - лимон,
    -4 перепелиных яйца,
    -петрушка,
    -зеленый горошек,
    -ягоды красной смородины.


    Приготовление:

    Судака выпотрошите, счистите чешую, срежьте плавники и разделайте на филе.
    Для этолго сначала отрежьте голову и хвост, затем перережьте ребра в месте их крепления к хребту.
    Двигаясь все время вдоль хребта, аккуратно отделите его от мякоти, отсеките и удалите.
    Срежьте реберные кости.
    Рыбное филе посолите, заверните в фольгу (кожей вниз).
    Поставьте в разогретую до 100 С духовку на 1 час, чтобы рыба сварилась в собственном соку. Достаньте конверты с рыбой из духовки, дайте полностью остыть и только потом аккуратно разверните.
    Слейте образовавшийся сок, а рыбу аккуратно переложите на пищевую пленку, заверните и уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, чтобы она уплотнилась и не крошилась при нарезке.
    Рыбные кости, головы залейте холодной водой на 3 – 4 см выше рыбы.
    Положите стебель сельдерея, луковицу, морковь и поставьте на средний огонь. Перед началом кипения снимите пену, добавьте перец, лавровый лист и слегка посолите.
    Варите без крышки при среднем кипении 15 минут. Добавьте белое вино, доведите до кипения и варите еще 15 минут.
    Достаньте рыбу. Я ее использовала для приготовления мини заливных в формочках
    Бульон процедите через сито, застеленное марлей в 4 слоя.
    Если бульона получилось много (для заливного нужен 1 литр) и он не достаточно крепкий, его можно уварить при открытой крышке и интенсивном кипении. После уваривания бульон досолите, дайте остыть, а затем уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, чтобы осели крупные частицы, дающие мутность. Осадок слейте. В небольшом количестве бульона замочите желатин на время, указанное в инструкции, а затем аккуратно прогрейте до растворения. Количество желатина определяется объемом бульона.
    Добавьте желатиновый раствор в бульон, размешайте и оцените прозрачность. Если бульон мутный, то взбейте в крепкую пену яичный белок и аккуратно вмешайте в бульон.
    Добавьте сюда же размятую яичную скорлупу. Поставьте на средний огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Как только белок поднимется шапкой, снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10 минут.
    Повторите процедуру еще дважды. Затем бульон несколько раз процедите через сито, застеленное марлей, и охладите до комнатной температуры.
    На дно блюда для заливного залейте небольшой слой бульона и уберите в холодильник до полного застывания. На слой застывшего желе разложите нарезанную рыбу, слегка полейте бульоном и уберите в холодильник до застывания и фиксации рыбы.
    Разложите декор, аккуратно полейте бульоном и дайте застыть, чтобы украшения закрепились.
    Залейте рыбу бульоном, чтобы она была покрыта тонким слоем.

    Дайте застыть и приятного вам аппетита!
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения