Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap22%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap10%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap13%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap7%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap8%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap7%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap9%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap4%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap8%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_lcap12%Пирог с семгой, брынзой и шпинатом I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

    Перейти вниз

    Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Empty Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 16:01


    Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Ингредиенты:

    Для теста:
    Мука - 250 г
    Масло - 125 г (из морозилки)
    Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог
    Щепотка соли
    Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

    Для начинки:
    Рыба (семга) ~ 600 г
    Брынза ~ 250 г
    Замороженный шпинат - 400 г
    Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
    соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)

    Приготовление:

    1. Духовку - на 200, потом на 180 градусов.
    2. Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".
    3. Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
    4. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).
    (К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать)
    5. Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3. Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10.
    6. Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами.
    7. Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
    8. Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку.
    9. Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. ~180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом. И вот почти через полтора часа, пирог готов.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения