Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Маринованная рыба EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Маринованная рыба EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Маринованная рыба EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Маринованная рыба EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Маринованная рыба EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Маринованная рыба EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Маринованная рыба EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Маринованная рыба EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Маринованная рыба EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Маринованная рыба EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Маринованная рыба EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Маринованная рыба EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Маринованная рыба EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Маринованная рыба EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Маринованная рыба EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Маринованная рыба EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Маринованная рыба EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Маринованная рыба EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Маринованная рыба Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Маринованная рыба I_vote_lcap22%Маринованная рыба I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap10%Маринованная рыба I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap13%Маринованная рыба I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap7%Маринованная рыба I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap8%Маринованная рыба I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap7%Маринованная рыба I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap9%Маринованная рыба I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap4%Маринованная рыба I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap8%Маринованная рыба I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Маринованная рыба I_vote_lcap12%Маринованная рыба I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Маринованная рыба

    Перейти вниз

    Маринованная рыба Empty Маринованная рыба

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 18:54


    Маринованная рыба

    Маринованнуая рыба может быть приготовлена горячим и холодным способом. Маринуют окуня, плотву, сельдь, салаку, щуку, голавля, красноперку и других рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную — разделанной на филе.

    Для приготовления 1 л маринада 100 г соли и 200 г сахара растворяют в небольшом количестве кипящей воды. В полученный охлажденный рассол вливают 500 г 10%-ного уксуса и охлажденную кипяченую воду, доведя, таким образом, объем маринада до 1 л. Затем в маринад добавляют 1 г лаврового листа, 1 г укропа, 3 г душистого перца и 1,5 г горчичного семени. Рыбу укладывают в посуду, посыпают нарезанным полукольцами луком, заливают маринадом (в соотношении 1: 1) и ставят на 3—5 суток в холодильник.

    Для равномерности маринования рыбу несколько раз тщательно перемешивают. Готовую рыбу вынимают из маринада, нарезают кусками массой 100—150 г, перекладывают в подготовленные стеклянные банки и вновь заливают маринадом.

    Мариновать можно и предварительно жаренную на растительном масле рыбу. Обжаренную рыбу кладут в подготовленные стеклянные банки, заливают охлажденным маринадом и хранят в холодильнике также не более 2—3 дней.

    Хранить маринованную холодным способом рыбу необходимо, плотно закрыв банки крышкой, в холодильнике при температуре 2—10°С. Максимальный срок хранения от 3 до
    6 месяцев.

    При горячем мариновании обработанную рыбу нарезают кусками, посыпают мелкой солью и выдерживают на холоде примерно 30 мин. Чтобы приготовить маринад, в котором затем будет вариться рыба, в 1,5—2 л кипящей воды кладут 2—3 нарезанные кружочками моркови, 3—4 луковицы, а через 10 мин—1—2 столовые ложки уксусной эссенции, 20—30 горошин перца, 3—5 лавровых листов, соль и сахар по вкусу.

    Рыбу заливают горячим маринадом, покрыв куски полностью, и варят на слабом огне 15—20 мин.

    Маринованную рыбу закладывают в стеклянные ошпаренные банки, заливают горячим маринадом, закрывают полиэтиленовой крышкой и хранят не более 2—3 дней в холодильнике.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения