Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Морской лещ (дорада) «по-провансальски»
Страница 1 из 1
Морской лещ (дорада) «по-провансальски»
Морской лещ (дорада) «по-провансальски»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
• Рыба - 1200 г.;
• перец болгарский красный - 200 г.;
• лук красный - 200 г.;
• помидор - 200 г.;
• лимон - 1 шт.;
• вино сухое белое - 50 мл.;
• масло оливковое - 4 ст.л.;
• перец черный молотый по вкусу;
• соль по вкусу;
• базилик - пару веточек;
• петрушка - пару веточек;
• бальзамический уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Очищенную и вымытую рыбу вытереть насухо бумажным полотенцем посолить и поперчить.
Положить в брюшко пару кружочков лимона, веточки базилика и петрушки.
Жаростойкую форму застелить пекарской бумагой,полить дно 2 ст.л. оливкового масла и поместить сверху рыбу.
По бокам рыбы распределить нарезанные полоски перца, перья лука и накрыть дольками помидоров. Можно поместить рыбу на овощи, но мне больше нравится, когда они запекаются по бокам.
Полить рыбу остальным маслом и вином, слегка посолить овощи, полить их бальзамиком и накрыв фольгой запекать в прогретой до 180"С 25 минут.
Снять фольгу и запекать еще 7-10 минут.
Если у вас рыба меньшего размера, то время запекания нужно уменьшить.
Приятного аппетита!
Похожие темы
» МОРСКОЙ ОКУНЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
» Дорада (дорадо) в духовке
» Дорада запеченная с бататом.
» Дорада, фаршированная овощами.
» Салатик с морской капустой.
» Дорада (дорадо) в духовке
» Дорада запеченная с бататом.
» Дорада, фаршированная овощами.
» Салатик с морской капустой.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias