Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рыба, жаренная с кабачками или баклажанами
Страница 1 из 1
Рыба, жаренная с кабачками или баклажанами
Рыба, жаренная с кабачками или баклажанами
На 1 кг рыбы (скумбрии, ставриды, сардинеллы и др.): 1/2 стакана муки, 2/3 стакана растительного масла, 2 баклажана (среднего размера) или 1 кабачок (среднего размера), 2-3 зубчика чеснока, 2 стакана соуса сметанного с томатом или томатного, соль и специи по вкусу, 1 пучок зелени. Рыбу разделывают тушками без головы, нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают до золотистой корочки. Баклажаны нарезают кусочками, обдают кипятком или посыпают солью и выдерживают 10-15 мин. Кабачки нарезают кружочками, удалив семена. Подготовленные баклажаны и кабачки обваливают в муке и обжаривают до готовности. Кусочки жареной рыбы укладывают в центр сковороды, вокруг-жареные овощи, все равномерно заливают соусом, прогревают в духовке в течение 10-15 мин, а перед подачей на стол посыпают мелко нарубленным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Рыба жареная с грибами и солеными огурцами На 1 кг рыбы: '/2 стакана муки, 3 луковицы, 8-10 шампиньонов, 2-3 огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, '/2 стакана растительного масла, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу. Рыбу разделывают тушками без головы, нарезают кусками, посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на масле. Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают вместе с отварными нарезанными соломкой шампиньонами, добавляют нарезанные соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы и слегка прогревают, добавив сливочное масло и немного отвара от грибов. На тарелку выкладывают кусочки жареной рыбы, на них - лук с грибами и огурцами, а сбоку - отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие темы
» Рыба с кабачками запеченная в йогурте.
» Рыба, жаренная со шпиком
» Рыба, жаренная с яйцами
» Рыба, жаренная по-домашнему.
» Рыба, жаренная во фритюре
» Рыба, жаренная со шпиком
» Рыба, жаренная с яйцами
» Рыба, жаренная по-домашнему.
» Рыба, жаренная во фритюре
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias