Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рыба, фаршированная морковью и перепелиными яйцами
Страница 1 из 1
Рыба, фаршированная морковью и перепелиными яйцами
Рыба, фаршированная морковью и перепелиными яйцами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фаршированная рыба — очень популярное европейское блюдо. Блюдо являлось традиционным для еврейской кухни, а сейчас распространено в кухнях многих стран и имеет массу вариаций. Нафаршировать рыбу, я предлагаю, тушенной морковью и перепелиными яйцами. Приготовленная рыба очень красиво смотрится если ее нарезать, блюдо можно подать в качестве холодной закуски или как основное блюдо.
Я использовала для приготовления этого блюда кефаль, но вы можете использовать любую другую круглую рыбу., но она не должна быть костлявой.
СОСТАВ:
Рыба весом около 600 г
1 шт. морковь
1 шт. репчатого лука (небольшая)
7 — 8 штук перепелиных яиц
1 столовая ложка желатина
1 — 2 столовые ложки растительного масла
Соль, перец
Так же понадобится пищевая пленка и фольга.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите рыбу от чешуи, жабр и плавников, оставив только хвост для украшения, выпотрошите брюшко. Перережте ребра, аккуратно двигаясь от хвоста к голове отделите позвоночник и реберные кости. Старайтесь не повредить кожу. Удалите мелкие косточки, можно воспользоваться для удобства пинцетом.
Для начинки мелко нарежте репчатый лук и жарьте его на растительном масле пока он не станет прозрачным. Морковь, натерев на крупной терке, добавьте в сковороду к луку и тушите до готовности, пока начинка не приобретет золотистый цвет. Сварите и очистите перепелиные яйца.
Положите рыбу брюшком вверх, посолите, поперчите и посыпте сухим желатином.
Тушеную морковь выложите ровным слоем внутри рыбы. Перепелиные яйца выложите цепочкой вдоль позвоночника тушки.
Сверните рыбку, чтобы она стала похожа на целую, плотно заверните в несколько слоев пищевой пленки.
Если у вас есть большая посуда, вы можете сварить рыбу на плите (прямо в пленке!). Если нет, то положите рыбу в глубокий противень, налейте очень горячей воды ( до середины рыбы), прикройте сверху фольгой и поставьте в разогретую до 160С духовку на 1.5 часа.
Готовую рыбу аккуратно достаньте из посуды и, не снимая пленку, остудите до комнатной температуры, затем на несколько поставьте часов в холодильник.
Снимите пленку. Нарежте рыбу и подайте ее с хреном, он придаст пикантность вкусу.
Приятного вам аппетита!
Похожие темы
» Рыба, жаренная с яйцами
» Рыба, запеченная с яйцами и сметаной
» Рыба, тушенная с морковью в сливках
» Рыба отварная с морковью и лимоном
» Рыба фаршированная запеченная по-армянски (кутан)
» Рыба, запеченная с яйцами и сметаной
» Рыба, тушенная с морковью в сливках
» Рыба отварная с морковью и лимоном
» Рыба фаршированная запеченная по-армянски (кутан)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias