Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap22%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap10%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap13%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap7%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap8%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap7%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap9%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap4%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap8%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_lcap12%Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки

    Перейти вниз

    Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки Empty Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки

    Сообщение автор admin Пт 05 Дек 2014, 22:24

    Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки



    Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки 63f292e5c9cb
    Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки 2cd41d97ba2d

    1. Треска или форель на пару

    - Филе рыбы - 500 гр
    - Кетчуп - 3-4 ч.л.
    - Лимон - 1 шт
    - табаско - 1 ч.л.
    - Соль
    Филе порезать на порционные кусочки. Из лимона выжать сок. Смешать кетчуп, сок и табаско. Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2. Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут.


    2. Треска фаршированная

    - треска
    - морковь
    - цветная капуста

    Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко.
    Морковь очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Форму смазать маслом. Уложить рыбу в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.Поставить в пароварку на 20 минут , но можно запекать и в духовке. Подать рыбку вместе с получившимся соком.




    3. Щука, судак, треска на пару

    - рыба (судак, треска, щука 200г)
    - бульон овощной или вода 250 мл
    - укроп, петрушка, соль по вкусу.

    Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз. Готовится примерно 10 мин.


    4. Треска на пару с яблоками и манго

    - филе трески или любой другой белой рыбы (8 шт),
    - 2 крупных манго, очистить и нарезать дольками,
    - 2 крупных яблока, нарезать тонкими ломтиками, кожуру не очищать,
    - 1 небольшой желтый перец, нарезать соломкой,
    - 2 столовых ложки апельсинового сока,
    - 1/2 бутылки тайского соуса чили,
    - елень кориандра (для украшения).

    Приготовить фольгу, чтобы по размеру было достаточно для рыбы и фруктов. Уложить в центр рыбу (по 2 штуки, итого 4 места). Положить кусочки манго, яблока и перца на рыбу и вокруг неё. Сбрызнуть всё апельсиновым соком. Сверху фрукты и рыбу полить соусом чили. Фольгу завернуть. Поместить в корзину пароварки. Украсить кориандром, подавать с рисом.


    5. Треска замаринованная и приготовленная на пару

    - 900 г филе трески
    - имбирь
    - 3 ст. л. соевого соуса
    - 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса
    - 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
    - 1 ст. л. лимонного сока
    - зелень сушёная
    - 4 ст. л. оливкового масла

    Приготовить 2 маринада.
    1 Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный).
    2 Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком.
    Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать в приготовленных смесях. Оставить минимум на 10 минут. Положить в пароварку кусок пергамента такого размера, чтобы его края образовали внутри пароварки бортик высотой 3-4 см. Выложить рыбу, залить маринадом. Я выкладывала на двух разных полках. Варить на пару до готовности рыбы примерно 7-10 минут.


    6. Лимонная треска на пару

    - филе трески (или другой морской рыбки)
    - лимон
    - кабачки
    - майоран
    - соль, перец, оливковое масло (ОМ) и яблочный уксус

    Вымыть кабачки, порезать на мелкие кубики. Выложить в широкий контейнер выложить кабачки, заправив их ОМ, майонраном (травка такая, приправа), лимонным соком и пара капелек уксуса (факультативно). Перемешать. Оставить мариноваться нескольо часов в холодильнике, но если уж невтерпежь, то на часок вне холодильника.

    Займемся рыбой. Поставить на газ пароварку, ежели нет таковой - широкую кастрюлю, вставив в нее дуршлаг (ну, не мне вам объяснять чем можно заменить пароварку!

    На лист фольги положить порционный кусок рыбы, которую мы посолили и поперчили, полили ОМ, положили дольку лимона, с которой надо срезать кожуру и белую горькую пленку. Еще пару капель ОМ и "закрываем" фольгу. Готовим на пару минут 10. Начинаем формировать блюдо. Слили маринад с кабачков, выложили на порционное блюдо, сверху - рыбку с лимоном.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения