Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рыба по - средиземноморски
Страница 1 из 1
Рыба по - средиземноморски
Рыба по - средиземноморски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сочетание рыбы, томатов и сыра не только вкусно, а ещё и очень полезно.
Морская рыба богата витаминами F, A, D, E,B6, B12, минеральными веществами и аминокислотами.
В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В морской рыбе же они содержатся в избытке. Причём чем рыба жирнее, тем она полезнее.
Рыбный белок легко усваивается организмом, а по питательности нисколько не уступает мясу. Полезные свойства рыбы давным-давно эксплуатируются диетологами.
В помидорах содержаться витамины B1, B2, B3, B6, B9, E, C, минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, цинк, кальций и фосфор, а также ликопин — очень сильный натуральный антиоксидант.
Твёрдый сыр является источником незаменимых аминокислот, высокопитательного животного белка, легко усваевомого жира и лактозы (молочного сахара). Содержат также большое количество кальция и фосфора, витаминов, главным образом, из группы В, а также A и D — в обезжиренных продуктах.
Я люблю морскую рыбу в любом виде, а по — средиземноморски – особенно. Это блюдо ароматное, вкусное, полезное и быстрое в приготовлении.
Для его приготовления нам понадобится:
2 ст. ложки оливкового масла
2 луковицы
2 филе морского сома (около 600 г.)
3 помидора
200 г. твёрдого сыра
майонез
соль, перец, специи
Духовку разогреваем до 150 градусов.
Мелко нарезаем лук.
Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета.
Рыбное филе нарезаем полосками.
В форму для запекания выкладываем рыбу, добавляем соль, перец, специи.
Добавляем жареный лук.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на рыбу.
Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и добавляем к рыбе.
Форму накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 20 минут.
Через 20 минут снимаем фольгу и запекаем в духовке ещё 10 минут.
К рыбе отлично подойдёт салат из свежих овощей и зелени и картофельное пюре в качестве гарнира.
В блюдо также можно добавить чеснок, базилик, петрушку, или любую другую зелень на ваш вкус.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias