Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Блюдо из змеи EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Блюдо из змеи EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Блюдо из змеи EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Блюдо из змеи EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Блюдо из змеи EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Блюдо из змеи EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Блюдо из змеи EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Блюдо из змеи EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Блюдо из змеи EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Блюдо из змеи EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Блюдо из змеи EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Блюдо из змеи EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Блюдо из змеи EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Блюдо из змеи EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Блюдо из змеи EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Блюдо из змеи EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Блюдо из змеи EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Блюдо из змеи EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Блюдо из змеи Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Блюдо из змеи I_vote_lcap22%Блюдо из змеи I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap10%Блюдо из змеи I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap13%Блюдо из змеи I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap7%Блюдо из змеи I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap8%Блюдо из змеи I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap7%Блюдо из змеи I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap9%Блюдо из змеи I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap4%Блюдо из змеи I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap8%Блюдо из змеи I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Блюдо из змеи I_vote_lcap12%Блюдо из змеи I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Блюдо из змеи

    Перейти вниз

    Блюдо из змеи Empty Блюдо из змеи

    Сообщение автор admin Пт 02 Июн 2017, 16:18

    Блюдо из змеи

    Блюдо из змеи 7c21499f4e2d

    (рецепт азиатской кухни) 

    тушку, хорошенько промыть ее в проточной воде и нарезать кусочками длиной примерно в 5-6 см. Не стоит опасаться, что змеиное мясо может оказаться опасным – весь яд у этих пресмыкающихся содержится в голове, которая удаляется первым же делом. А вот к специфическому запаху, которым сопровождается приготовление блюд из змеи, придется привыкнуть.

    Чтобы его минимизировать, некоторые гурманы предпочитают вымачивать змеиное мясо в молоке, благодаря чему оно становится более нежным и напоминает курятину.. опытные повара просто натирают мясо соевым соусом, который уже содержит достаточное количество соли, добавляют к нему такие специи, как бутоны гвоздики и китайских лилий,

    после чего обжаривают кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки. Примечательно, что жареное змеиное мясо подается на стол исключительно с крепкими напитками и не требует никакого гарнира.

    2. ЗМЕЯ НА ОГНЕ ( а -ля барбекю)

    Наиболее известным европейским рецептом блюд из змеи является барбекю, которое принято готовить на открытом огне.

    Змеиную тушку также следует тщательно вымыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать небольшими кусочками.

    соус, который придаст мясу сочность и аромат :

    смешать 2 столовых ложки натурального меда, сок половинки лимона, 1 столовая ложка яблочного либо виноградного уксуса, а также мелко нарубленный стручок острого красного перца, 2-3 зубчика чеснока, черный перец и соль по вкусу. Каждый кусочек мяса следует обмакнуть в полученный соус и выложить на специальную решетку . Запекать змею следует на максимальном огне в течение 15-20 минут, а есть исключительно в горячем виде со свежими овощами.

    3. ЗМЕИНЫЙ СУП

    Королем блюд из змеи по праву считается суп, который, если верить преданиям, обладает омолаживающими свойствами.

    Сегодня его подают практически в каждом китайском либо вьетнамском ресторане,

    Но это не совсем выживальный рецепт, но мы о нем расскажем.

    варить змеиную тушку придется не менее 10 часов в достаточно большом количестве воды (не менее 5 л), объем которой к тому моменту, как мясо будет готовым, должен уменьшится примерно на 2/3. После этого змею следует извлечь из кастрюли и нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Параллельно в бульон следует добавить мелко нарезанное филе курицы ( и т.п.), довести все до кипения и аккуратно снять пену . Теперь остается лишь выложить кусочки змеиного мяса в кастрюлю, посолить бульон и добавить в него несколько бутонов гвоздики, щепотку кориандра и корицы.

    Суп подается на стол с сухариками либо хлебцами, которые предварительно следует намазать соевым соусом.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюдо из змеи Empty Re: Блюдо из змеи

    Сообщение автор admin Пт 02 Июн 2017, 16:30

    Рецепт: барбекю из змеи

    Наиболее известным европейским рецептом блюд из змеи является барбекю, которое принято готовить на открытом огне. Однако в домашних условиях для этих целей великолепно подойдет обычная духовка. Змеиную тушку также следует тщательно вымыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать небольшими кусочками. После этого необходимо приготовить особый соус, который придаст мясу сочность и аромат. Для этих целей нужно смешать 2 столовых ложки натурального меда, сок половинки лимона, 1 столовая ложка яблочного либо виноградного уксуса, а также мелко нарубленный стручок острого красного перца, 2-3 зубчика чеснока, черный перец и соль по вкусу. Каждый кусочек мяса следует обмакнуть в полученный соус и выложить на специальную решетку в духовом шкафе. Запекать змею следует на максимальном огне в течение 15-20 минут, а подавать на стол исключительно в горячем виде со свежими овощами.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюдо из змеи Empty Re: Блюдо из змеи

    Сообщение автор admin Пт 02 Июн 2017, 16:31

    Рецепт: жареная змея

    Самое простое и распространенное в азиатской кухне блюдо – жареная змея, готовить которую совеем не сложно. Достаточно лишь разморозить тушку, хорошенько промыть ее в проточной воде и нарезать кусочками длиной примерно в 5-6 см. Не стоит опасаться, что змеиное мясо может оказаться опасным – весь яд у этих пресмыкающихся содержится в голове, которая удаляется первым же делом. А вот к специфическому запаху, которым сопровождается приготовление блюд из змеи, придется привыкнуть. Чтобы его минимизировать, некоторые гурманы предпочитают вымачивать змеиное мясо в молоке, благодаря чему оно становится более нежным и напоминает курятину. Однако в классической китайской кухне подобные меры не предусмотрены – опытные повара просто натирают мясо соевым соусом, который уже содержит достаточное количество соли, добавляют к нему такие специи, как бутоны гвоздики и китайских лилий, после чего обжаривают кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки. Примечательно, что жареное змеиное мясо подается на стол исключительно с крепкими напитками и не требует никакого гарнира.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения