Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Борщ с карасями
Страница 1 из 1
Борщ с карасями
Борщ с карасями
Для рецепта вам потребуется:
караси - 120г
капуста - 100г
картофель -1 шт.
свекла - 60г
грибы сушеные - 5г
фасоль - 25г
морковь - 10г
корень петрушки - 10г
корень сельдерея - 10г
лук репчатый - 20г
масло топленое - 15г
томат-пюре - 15г
уксус - 1/2 ч. л
мука - 1 ч. л.
лавровый лист, перец горький - по вкусу
соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Промытые сушеные белые грибы отварить до готовности, нашинковать, а отвар процедить. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить. Свеклу нарезать соломкой и тушить до полуготовности вместе с томатом-пюре и уксусом. В кипящий грибной отвар положить свеклу, нарезанный дольками картофель, коренья, нашинкованную капусту, грибы, фасоль с отваром, поджаренную муку, лавровый лист, соль,. душистый перец горошком и варить до готовности.
В готовый борщ положить жареных карасей и довести до кипения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для рецепта вам потребуется:
караси - 120г
капуста - 100г
картофель -1 шт.
свекла - 60г
грибы сушеные - 5г
фасоль - 25г
морковь - 10г
корень петрушки - 10г
корень сельдерея - 10г
лук репчатый - 20г
масло топленое - 15г
томат-пюре - 15г
уксус - 1/2 ч. л
мука - 1 ч. л.
лавровый лист, перец горький - по вкусу
соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Промытые сушеные белые грибы отварить до готовности, нашинковать, а отвар процедить. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить. Свеклу нарезать соломкой и тушить до полуготовности вместе с томатом-пюре и уксусом. В кипящий грибной отвар положить свеклу, нарезанный дольками картофель, коренья, нашинкованную капусту, грибы, фасоль с отваром, поджаренную муку, лавровый лист, соль,. душистый перец горошком и варить до готовности.
В готовый борщ положить жареных карасей и довести до кипения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias