Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Налимья уха EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Налимья уха EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Налимья уха EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Налимья уха EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Налимья уха EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Налимья уха EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Налимья уха EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Налимья уха EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Налимья уха EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Налимья уха EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Налимья уха EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Налимья уха EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Налимья уха EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Налимья уха EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Налимья уха EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Налимья уха EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Налимья уха EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Налимья уха EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Налимья уха Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Налимья уха I_vote_lcap22%Налимья уха I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Налимья уха I_vote_lcap10%Налимья уха I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Налимья уха I_vote_lcap13%Налимья уха I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Налимья уха I_vote_lcap7%Налимья уха I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Налимья уха I_vote_lcap8%Налимья уха I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Налимья уха I_vote_lcap7%Налимья уха I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Налимья уха I_vote_lcap9%Налимья уха I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Налимья уха I_vote_lcap4%Налимья уха I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Налимья уха I_vote_lcap8%Налимья уха I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Налимья уха I_vote_lcap12%Налимья уха I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Налимья уха

    Перейти вниз

    Налимья уха Empty Налимья уха

    Сообщение автор admin Сб 15 Ноя 2014, 19:49


    Налимья уха


    В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой вы бросаете десяток выпотрошенных, нечищеных окуней и налимьи головы и варите их минут пятнадцать. Затем эти бесформенные останки с торчащими костями и побелевшими глазами вынимаете из кастрюли и бросаете туда лавровый лист, черный перец и морковь (желательно, нарезанную «соломкой»). Минут через пять — картошку (тоже лучше «соломкой») и несколько очищеных, разрезанных пополам крупных луковиц. Ну, это пока все элементарно. Это все знают. Главное — дальше! Минут через десять поеле того, как закипит картошка, вы опускаете в кастрюлю куски налимов (сколько хотите, главное, чтобы уха не переливалась через края). А дальше — очень важный момент — в отдельной тарелке вы (уже заранее!) обыкновенной вилкой превращаете в кашицу немного подсоленные налимьи печенки вместе с мелко-мелко нарезанным репчатым луком. И всю эту кашицу вы ложкой опускаете в кастрюлю минуты за три до конца «священнодействия». Кашица в кипятке тут же «схватится» и превратится в некую взвесь, заполняющую всю кастрюлю и приятно отличающую налимью уху от обыкновенной. О вкусовых качествах всего этого говорить не буду. Словами это выразить невозможно. Это обязательно нужно пробовать!
    Затем вы бросаете в уху нарезанную зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). Зелень бросайте смело, сколько хотите. С ней не переборщишь.
    Еще минуты две все это кипит, и можете выключать огонь. Сразу же бросаете в кастрюлю кусок сливочного масла (сколько не жалко) и вливаете туда рюмку (но не больше!) водки. Перемешиваете, закрываете крышкой и накрываете все это благоухание полотенцем. Даете потомиться минут десять. Время это достаточно условное. Просто, как показала практика, дольше терпеть нервы ни у кого не выдерживают.

    Приятного аппетита!.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения