Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap22%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap10%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap13%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap7%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap8%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap7%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap9%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap4%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap8%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_lcap12%Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом)

    Перейти вниз

    Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом) Empty Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом)

    Сообщение автор admin Сб 15 Ноя 2014, 19:52


    Острый рыбный суп (уха с венгерским акцентом)

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Это конечно не венгерская уха (халасле), в классическом ее исполнении. По классическим рецептам, которых великое множество, нужна речная рыба, лучше всего карп. Данный рецепт был адаптирован к российским реалиям, и не требует больших затрат времени, а также он весьма бюджетный. Мы будем использовать голову и хвост семги или форели, которых можно увидеть на прилавках наших магазинов практически везде и в любое время года.

    Ингредиенты:

    > Семга 1500 г
    > Перец сладкий красный (паприка) ? шт.
    > Перец сладкий желтый ? шт.
    > Помидоры Черри 200 г
    > Перец чили 1 шт.
    > Картофель 300 г
    > Морковь 150 г
    > Паприка молотая 6 ч.л.
    > Перец чили молотый 1 ч.л.
    > Яйцо куриное 2 шт.

    Время приготовления: 2 часа
    Порций: 6
    Калорийность: 585 кКал на порцию

    Рецепт:

    1.
    Рыба (суповой набор) - семга или форель. В набор входит голова с частью тушки рыбы и хвост. Если хотите, то можно еще взять небольшой стейк от той же рыбы, чтобы в супе было больше рыбной мякоти. Голова рыбы промывается, удаляются жабры. В кастрюлю наливаем 3,5 л воды, закладываем промытую рыбу, доводим до кипения и варим 20-25 минут, периодически удаляя образующуюся пену. После этого вынимаем голову и хвост, бульон процеживаем через сито или марлю и выливаем обратно в кастрюлю.

    2.
    Пока варится бульон, можно заняться подготовкой овощей. Перец сладкий, болгарский (паприка) очищается от семян, вынимается сердцевина, и режется на кубики ~1 на 1 см. Также очищается острый перец и режется очень мелко. Помидоры черри режем на 2 или 4 части, это как кому нравится. При желании, перед нарезкой можно обдать их кипятком и снять шкурку. Картошка и морковь режутся мелкими кубиками, но это дело вкуса, можно нарезать и соломкой.

    3.
    Закладываем в кипящий на медленном огне бульон картофель и морковь, доводим до кипения и варим 5 мин.

    4.
    Пока варятся овощи, разделываем вареную рыбу. Выбираем и отделяем от костей мякоть рыбы на отдельную тарелку.

    5.
    В кипящий бульон с картофелем и морковью добавляем остальные заранее подготовленные овощи. Даем закипеть, затем варим на медленном огне 5 мин, и после этого добавляем рыбу.

    6.
    Если мы хотим получить действительно острый суп, то лучше всего лучше добавлять паприку острую и чайную ложку специальной острой венгерской пасты, но, увы, достать их в наших условиях весьма проблематично. Их можно заменить паприкой молотой сладкой (1-2 стол ложки) и молотый красный перец острый (кайенский), не более 1 чайной ложки.

    7.
    В кипящий суп добавляем 2 сырых яйца и быстро размешиваем, чтобы яйца разошлись на мелкие хлопья. Суп готов.

    8.
    Приятного вам аппетита! Сервировать суп можно петрушкой и ломтиками лимона. Употреблять его нужно горячим, лучше даже обжигающим, с хорошим свежим белым хлебом с хрустящей корочкой. Если позволяют условия, желание и здоровье, то смею Вас заверить, что рюмка холодной водки, выпитая перед вкушением этого супа, придаст остроты восприятия и раскроет вкус этого волшебного блюда! Как помните, профессор Преображенский у Булгакова, рекомендовал закусывать водку горячей закуской, и поэтому такой острый, достаточно жирный суп, как нельзя, кстати, подходит под это описание. Поверьте, не пожалеете!
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения