Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рассольник рыбный
Страница 1 из 1
Рассольник рыбный
Рассольник рыбный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для приготовления блюда сначала берём соленые огурцы и очищаем их от кожицы и зёрен. Нарезаем их соломкой, а потом отвариваем в рыбном бульоне. Рыбные бульоны можно приготовить практически из любой рыбы. Наиболее ароматные и наваристые бульоны получаются из так называемой рыбной «мелочи», будь она речная или морская. Следует знать, что специфический запах и привкус некоторых морских рыб еще более проявляются, когда из них готовят супы. В подобных случаях в суп надо класть больше обычного специй, пряностей, ароматических кореньев.
В кипящий готовый рыбный бульон кладём картофель, нарезанный брусочками, пассерованные лук, морковь, коренья петрушки или сельдерея, нарезанные соломкой и отвариваем 15 минут. Затем добавляем отваренные солёные огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим 15 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
Если рассольник получился недостаточно острым, можно добавить процеженный и прокипяченный огуречный рассол.
Рыбный рассольник можно также приготовить с крупой, тогда следует положить в кипящий бульон крупу, а затем всё остальное, каким указано выше. При использовании перловой крупы её следует предварительно перебрать и хорошо промыть, затем замочить на 2-3 часа, после чего процедить, положить в посуду, залить кипятком, закрыть крышкой и распаривать в течение 50 минут на слабом огне или водяной бане (в противном случае рассольник будет синеватого цвета и мутным).
На 300 г рыбы требуется 500 г картофеля, 4 столовых ложки крупы, 1 морковь, 1 головка лука, 1 петрушка или сельдерей, 2 солёных огурца, 2 столовых ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias