Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рыбный суп из сёмги с овощами и пшеном
Страница 1 из 1
Рыбный суп из сёмги с овощами и пшеном
Рыбный суп из сёмги с овощами и пшеном
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- Суповой набор из сёмги (голова, хвосты, хребты, можно ещё пару стейков, рыбу можно взять с белым мясом)
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Помидоры – 2 шт.,
- Картофель – 3 шт.,
- Пшено – 7 ст.л.,
- Лавровый лист – 3 шт.,
- Петрушка (свежая) – 1 пучок,
- Перец горошком – 10-15 шт.,
- Соль по вкусу (примерно, 1,5 ст.л.)
- Вода – 4 литра.
Приготовление:
1. Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену.
2. Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком (обязательно!), посолить по вкусу (я кладу, примерно, 1,5 ст.л.), прикрыть крышкой, уменьшить огонь, и варить 25-30 минут.
3. Пока варится рыба, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками.
Как только сварится рыба, достать её шумовкой из бульона, бульон процедить(для того, чтобы не было в бульоне косточек, и просто для того, чтобы он был прозрачным), и налить обратно в уже чистую кастрюлю. Рыбу разобрать руками на кусочки, и отделить от костей.
В процеженный бульон положить нарезанные овощи, и варить до полуготовности картофеля
4. Затем, положить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Поварить минут 5-10.
5. Хорошенько промыть под проточной водой пшено, положить в бульон и варить до готовности.
6. Как только пшено будет готово, положить в бульон нарезанную петрушку и разделанную рыбу, поперчить свежемолотым черным перцем. Выключить огонь, дать супу настояться и отдышаться минут 15-20, и подавать.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias