Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Уха опеканная EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Уха опеканная EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Уха опеканная EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Уха опеканная EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Уха опеканная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Уха опеканная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Уха опеканная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Уха опеканная EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Уха опеканная EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Уха опеканная EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Уха опеканная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Уха опеканная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Уха опеканная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Уха опеканная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Уха опеканная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Уха опеканная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Уха опеканная EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Уха опеканная EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Уха опеканная Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Уха опеканная I_vote_lcap22%Уха опеканная I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Уха опеканная I_vote_lcap10%Уха опеканная I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Уха опеканная I_vote_lcap13%Уха опеканная I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Уха опеканная I_vote_lcap7%Уха опеканная I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Уха опеканная I_vote_lcap8%Уха опеканная I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Уха опеканная I_vote_lcap7%Уха опеканная I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Уха опеканная I_vote_lcap9%Уха опеканная I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Уха опеканная I_vote_lcap4%Уха опеканная I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Уха опеканная I_vote_lcap8%Уха опеканная I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Уха опеканная I_vote_lcap12%Уха опеканная I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Уха опеканная

    Перейти вниз

    Уха опеканная Empty Уха опеканная

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 12:54


    Уха опеканная

    Набор продуктов тот же, что для ухи рядовой, но дополнительно на каждые 5 порций ухи надо взять: яйцо - 1 шт., сливочное масло - 25 г, мука пшеничная - 20 г.
    Первый способ
    Головы, хвосты, кости от разделанной рыбы вместе с овощами варить 20-30 минут на умеренном огне. Бульон процедить и отварить в нем в течение 5 минут крупные куски филе рыбы. Затем рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с мукой яйцо, слегка обжарить (раньше говорили "опечь" - отсюда название "опеканная") в сковороде со сливочным маслом и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания на 3-5 минут.
    Второй способ
    Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить в нагретый духовой шкаф на большой огонь на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть ее, добавить сливочное масло, поверх вылить хорошо взбитые яйца и вновь поставить в духовой шкаф на 15 минут до полного запекания яиц.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения