Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Уха холодная EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Уха холодная EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Уха холодная EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Уха холодная EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Уха холодная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Уха холодная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Уха холодная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Уха холодная EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Уха холодная EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Уха холодная EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Уха холодная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Уха холодная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Уха холодная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Уха холодная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Уха холодная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Уха холодная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Уха холодная EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Уха холодная EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Уха холодная Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Уха холодная I_vote_lcap22%Уха холодная I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Уха холодная I_vote_lcap10%Уха холодная I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Уха холодная I_vote_lcap13%Уха холодная I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Уха холодная I_vote_lcap7%Уха холодная I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Уха холодная I_vote_lcap8%Уха холодная I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Уха холодная I_vote_lcap7%Уха холодная I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Уха холодная I_vote_lcap9%Уха холодная I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Уха холодная I_vote_lcap4%Уха холодная I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Уха холодная I_vote_lcap8%Уха холодная I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Уха холодная I_vote_lcap12%Уха холодная I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Уха холодная

    Перейти вниз

    Уха холодная Empty Уха холодная

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 13:57


    Уха холодная

    Для бульона: мелкая рыба - 1000 г, вода - 1 л, морковь - 20 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 100 г, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Для гренков: хлеб пшеничный - 150 г, масло сливочное - 60 г,
    I вариант: икра зернистая или паюсная - 40 г, лимон;
    II вариант: кета или сельдь - 50 г, лук зеленый нарезанный - 5 г.
    Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести до кипения, снять пену и дальнейшую варку вести при слабом огне 15-20 минут. За 5-10 минут до конца варки положить перец горошком, лавровый лист, соль. Бульон процедить и охладить. Охлажденный бульон подать в чашках и отдельно к нему гренки с икрой или рыбой. Гренки. Хлеб нарезать в форме ромбиков или квадратиков толщиной 0,7-1 см, поджарить на масле. Сверху положить слой икры, ломтик лимона или соленую рыбу, лук зеленый.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения