Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Оладьи из семги со шпинатом
Страница 1 из 1
Оладьи из семги со шпинатом
Оладьи из семги со шпинатом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аппетитные оладьи из семги со шпинатом и картофелем не только питательные и полезные, но и нравятся как взрослым, так и детям. В качестве соуса к ним - летний освежающий гуакамоле из авокадо и огурца.
Ингредиенты на 2 порции:
Семга охлажденная 300 г
Шпинат крупнолистовой 200 г
Картофель 3 шт
Сливки 30% 30 мл
Яйцо 1шт
Авокадо 1 шт
Огурец 1 шт
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль
В одной порции 751 ккал (38%), 41 г белка (83%), 47 г жиров (72%), из них 11 г насыщенных (55%), 42 г углеводов (14%).
Время приготовления: 30 минут.
Понадобится кастрюля, сковорода, терка или блендер/комбаин.
1. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне около 20 минут, до мягкости. Промойте шпинат и потушите на медленном огне на сковороде без масла в течение 5-7 минут, также до мягкости.
2. Очистите авокадо и разомните мякоть вилкой в пюре. Натрите на мелкой терке огурец и красный лук, добавьте к авокадо, регулируя количество лука на свой вкус, так как он добавляет остроту. Посолите и хорошо перемешайте, и огуречный гуакамоле готов. Можно также приготовить его в блендере или комбаине.
4. Срежьте семгу с кожи, мелко нарежьте филе, удаляя кости - это просто сделать, так как косточки в семге крупные и редкие. Разомните картофель в пюре, добавьте шпинат, семгу, сливки и яйцо. Хорошо перемешайте, посолите - получится "тесто" для оладьев.
5. Разогрейте масло на среднем огне, большой ложкой кладите тесто на сковороду. Через 2 минуты, переверните и жарьте еще 2-3 минуты. Если оладьи слишком быстро подрумяниваются, убавьте огонь. Подавайте оладьи с гуакамоле.
Приятного аппетита !
Похожие темы
» Кулебяка из семги со шпинатом
» Оладьи из рыбной консервы
» Уха из сёмги
» Блинчики со шпинатом и рыбой
» Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
» Оладьи из рыбной консервы
» Уха из сёмги
» Блинчики со шпинатом и рыбой
» Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias