Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Кефаль маринованная EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Кефаль маринованная EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Кефаль маринованная EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Кефаль маринованная EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Кефаль маринованная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Кефаль маринованная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Кефаль маринованная EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Кефаль маринованная EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Кефаль маринованная EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Кефаль маринованная EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Кефаль маринованная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Кефаль маринованная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Кефаль маринованная EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Кефаль маринованная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Кефаль маринованная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Кефаль маринованная EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Кефаль маринованная EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Кефаль маринованная EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Кефаль маринованная Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Кефаль маринованная I_vote_lcap22%Кефаль маринованная I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap10%Кефаль маринованная I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap13%Кефаль маринованная I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap7%Кефаль маринованная I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap8%Кефаль маринованная I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap7%Кефаль маринованная I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap9%Кефаль маринованная I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap4%Кефаль маринованная I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap8%Кефаль маринованная I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Кефаль маринованная I_vote_lcap12%Кефаль маринованная I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Кефаль маринованная

    Перейти вниз

    Кефаль маринованная Empty Кефаль маринованная

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 17:20


    Кефаль маринованная

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


    Сегодня будем мариновать кефаль. У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто море)) Я её жарю, парю, солю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования. Рыба получается нежная сочная, долго не залёживается. С чёрным хлебом, с рассыпчатой, дымящейся отварной картошечкой, ммм Сама себе завидую.

    Рецепт:

    > Кефаль 300 г
    > Соль морская 2 ч.л.
    > Сахар-песок 25 г
    > Перец душистый 10 шт.
    > Перец черный горошком 10 шт.
    > Перец розовый горошком 10 шт.
    > Лавровый лист 3 шт.
    > Лук репчатый (100г) 1 шт.
    > Соль ? ч.л.
    > Растительное масло 30 мл
    > Уксус винный 60 мл

    Время приготовления: 4 часа
    Порций: 4
    Калорийность: 197 кКал на порцию

    Рецепт:

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кефаль 300 г

    Берём свежую рыбу, у меня свежайшая кефаль (у мужа есть дядя, заядлый рыбак, так вот свежей рыбой мы просто завалены)). Можно взять любую другую рыбку, например сельдь, салаку, форель или скумбрию. Рыбку надо превратить в филе с кожей. Делается это довольно просто, острым ножом от головы к хвосту срезается мякоть поближе к хребту. Показать не могу, так как фоткаю сама.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль морская 2 ч.л.
    Сахар-песок 20 г

    Далее чуть посолим рыбу, возьмём 1 столовую ложку сахара + 1 столовую ложку крупной морской соли и присыплем филе на то время пока будем заниматься маринадом.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перец душистый 10 шт.
    Перец черный горошком 10 шт.
    Перец розовый горошком 10 шт.
    Лавровый лист 3 шт.
    Лук репчатый (100г) 1 шт.

    Приготовим специи. Нам понадобится несколько горошин чёрного, душистого и розового перца, 1 чайная ложка семян горчицы и лавровый лист (у меня он свежий, потому что у нас на улице растут лавровые деревья, и я всегда могу сорвать себе несколько листочков)). И нарежем луковицу колечками.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сахар-песок 5 г
    Соль ? ч.л.

    Делаем маринад, наливаем в кастрюльку 150 мл воды, забрасываем наши специи, добавляем 1 чайную ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли. Доводим до кипения, выключаем и немного остужаем. Пока маринад остывает, укладываем рыбу в неметаллическую ёмкость, прослаивая кольцами лука.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
    Уксус винный 60 мл

    В тёплый маринад добавляем 2 столовых ложки растительного масла и 4 столовых ложки белого винного уксуса 6% (можно заменить яблочным). Заливаем рыбу маринадом и убираем в холодильник. Готова она будет уже через 3-4 часа. Если покрупнее, то подержите чуть дольше в маринаде. Сливаем маринад и заливаем рыбу растительным маслом. Съедается моментально, нужно готовить больше
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения