Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Лещ вяленый EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Лещ вяленый EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Лещ вяленый EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Лещ вяленый EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Лещ вяленый EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Лещ вяленый EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Лещ вяленый EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Лещ вяленый EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Лещ вяленый EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Лещ вяленый EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Лещ вяленый EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Лещ вяленый EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Лещ вяленый EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Лещ вяленый EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Лещ вяленый EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Лещ вяленый EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Лещ вяленый EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Лещ вяленый EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Лещ вяленый Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Лещ вяленый I_vote_lcap22%Лещ вяленый I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap10%Лещ вяленый I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap13%Лещ вяленый I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap7%Лещ вяленый I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap8%Лещ вяленый I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap7%Лещ вяленый I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap9%Лещ вяленый I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap4%Лещ вяленый I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap8%Лещ вяленый I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Лещ вяленый I_vote_lcap12%Лещ вяленый I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Лещ вяленый

    Перейти вниз

    Лещ вяленый Empty Лещ вяленый

    Сообщение автор admin Вс 16 Ноя 2014, 18:40


    Лещ вяленый

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Чтобы сделать вяленого леща нам понадобится только соль и сам лещ.

    достаём кишки и жабры, всю рыбу хорошо моем

    можно почистить и чешую, но мы не чистим

    взвешиваем рыбу. На 1 кг. рыбы - 150-200гр. соли

    На дно посуды насыпаем немного соли, рыбку обваливаем в соли

    обязательно посыпаю солью и брюшко

    выкладываем как можно плотнее, каждый слой пересыпаем солью

    накрываю плоским блюдом и придавливаю гнётом.

    по краю блюда хорошенько посыпаю солью. Рыба в соли пустит рассол и так она должна оставаться в течении 5 – 7 дней. Затем рыбу промываем , снова укладываем в посуду и заливаем водой на 5 -7 часов, пропорционально количеству дней нахождения в соли.


    Хорошо промываем рыбу в воде и за хвост на крючки вывешиваем на лоджию. Желательно чтобы там был сквозняк.

    Через 10 - 15 дней рыба готова. Наслаждаемся!
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 52

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения