Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Белая рыба под соусом бешамель
Страница 1 из 1
Белая рыба под соусом бешамель
Белая рыба под соусом бешамель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Состав:
-Рыба - 1 кг
-Молоко - 1,3 стакана
-Черный чай с бергамотом - 1 ч. л. (сухой)
-Масло сливочное - 1 ст. л.
-Мука - 1 ст. л.
-Лимонный сок, соль - по вкусу.
Очистите рыбу, помойте, нарежьте крупными кусками, сбрызните лимонным соком, чуть присолите и уложите в чашу пароварки (при отсутствии прибора делаем «чашу» из сложенной вдвое фольги).
Разогрейте до кипения молоко, добавьте чайную ложку черного чая с бергамотом. Накройте крышкой и подождите 20 мин, чтобы молоко «заварилось».
Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавьте 1 ст. л. муки и слегка поджарьте ее помешивая. Снимите сковороду с огня и потихоньку влейте процеженное ароматное молоко, все время размешивая и растирая, чтобы мучные комочки были как можно мельче. Затем верните на огонь и подогревайте помешивая, пока соус не закипит. Подсолите по вкусу и снимите с огня.
Выложите соус на куски рыбы. После этого можно проварить рыбу в пароварке. Если у вас нет пароварки, положите куски рыбы в чашу из фольги, накройте сверху фольгой, положите в глубокую сковороду, налив в нее воды, и запарьте таким образом в духовке.
Рыба получается очень нежная, приятного вкуса и аромата. Учитывая, что все количество соуса рассчитано на целый килограмм рыбы, блюдо можно назвать низкокалорийным.
Похожие темы
» Запеченная белая рыба под вином
» Рыба с грибным соусом
» Рыба под итальянским соусом
» Рыба с апельсиновым соусом
» Невероятно вкусная рыба под соусом!
» Рыба с грибным соусом
» Рыба под итальянским соусом
» Рыба с апельсиновым соусом
» Невероятно вкусная рыба под соусом!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias