Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Стейки семги запеченные в фольге с чесноком
Страница 1 из 1
Стейки семги запеченные в фольге с чесноком
Стейки семги запеченные в фольге с чесноком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Предлагаем попробовать Вам настоящий рецепт деликатеса из стейков семги, которые мы будем запекать в фольге.
Запекания в фольге придают блюду особый вкус. Все витамины и полезные минералы остаются в еде. К тому же это вкусное блюдо готовится почти также, как когда-то готовили наши предки в печах.
Пропеченная семга в собственному соку с чесночком, оливковым маслом и свежим укропом - это наслаждение, а не еда!
Ингредиенты:
Стейки семги — 2 шт.
Чеснок — 4 дольки.
Половинка лимона.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Соль по вкусу.
Свежий укроп - 1 пучок.
Сыр - 200 грамм.
Подготавливаем составные нашего блюда. Соль, оливковое масло, пол-лимона, нарезанный свежий укроп и мелко нарезанный чеснок.
Теперь нужно подготовить стейки семги. Хорошо промываем их в проточной воде, а затем бумажным полотенцем подсушиваем.
Пришло время мариновать семгу. Поливаем рыбу лимонным соком. Солим стейки с двух сторон, посыпаем мелко нарезанным чесноком, а сверху свежим укропом. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы мясо успело промариноваться.
Вынимаем из холодильника рыбу и кладем ее в заранее приготовленные формочки из фольги. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим мясо на 30 минут. Через 25 минут готовки достаем стейки, аккуратно разворачиваем и посыпаем сыром. Затем отправляем пропикаться назад в духовку.
Готовую рыбку можно подавать на стол. Будьте аккуратны - не обожгитесь горячим соком. Если вы добавите сыр в самом начале запекания в духовке, то он весь растечется по фольге и пригорит, поэтому сыром нужно посыпать рыбу за 5 минут до того, как вы вытащите уже готовую семгу из духовки.
Похожие темы
» Стейки тайменя жареные в луковом кляре.
» Стейки форели в сливочно-грибном соусе
» Креветки запеченные с медом
» Креветки, запеченные с помидорами и фетой
» Запеченные креветки в чесночном соусе
» Стейки форели в сливочно-грибном соусе
» Креветки запеченные с медом
» Креветки, запеченные с помидорами и фетой
» Запеченные креветки в чесночном соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias