Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Паэлья с морепродуктами
Страница 1 из 1
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если вы живете недалеко от моря, лучше готовить это блюдо из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы. Это адаптированный вариант, который хорош своей универсальностью.
Ингредиенты:
> Коктейль из морепродуктов 500 г
> Шафран ? ч.л.
> Оливковое масло 40 мл
> Лук репчатый (100г) 1 шт.
> Рис Валенсия 300 г
> Соль 1 ч.л.
> Томатное пюре 200 г
> Горошек зеленый замороженый 100 г
> Перец сладкий зеленый ? шт.
> Лимоны ? шт.
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
Коктейль из морепродуктов 500 г
Если вы используете замороженные морепродукты, их надо разморозить и слить жидкость.
Ингредиенты 2-го этапа:
Шафран ? ч.л.
Шафран залейте кипятком и дайте настояться 15-20 минут.
Ингредиенты 3-го этапа:
Оливковое масло 40 мл
В широкой сковороде нагрейте масло, обжарьте морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и отложите.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
В этой же сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
Ингредиенты 5-го этапа:
Рис Валенсия 300 г
Всыпьте рис и перемешайте. Готовьте, помешивая, пару минут.
Ингредиенты 6-го этапа:
Соль 1 ч.л.
Влейте в рис кипящую воду так, чтобы она покрыла рис на палец и воду с шафраном. Убавьте огонь до среднего, посолите и продолжайте готовить. Общее время приготовления составляет около 20 минут. После добавления воды рис не надо мешать.
Ингредиенты 7-го этапа:
Томатное пюре 200 г
Добавьте томатное пюре или измельченную мякоть томатов.
Ингредиенты 8-го этапа:
Горошек зеленый замороженый 100 г
Перец сладкий зеленый ? шт.
Минут через 10 положите в сковороду горошек и нарезанный кубиком перец.
Ингредиенты 9-го этапа:
Лимоны ? шт.
Когда вода впитается и рис будет готов, выложите сверху морепродукты и украсьте ломтиками лимона. Дайте постоять несколько минут перед подачей.
Есть паэлью вкуснее всего горячей.
Похожие темы
» Паэлья с креветками и курицей.
» Ризотто с морепродуктами
» Лапша с морепродуктами
» Паста с морепродуктами
» Томатный суп с морепродуктами.
» Ризотто с морепродуктами
» Лапша с морепродуктами
» Паста с морепродуктами
» Томатный суп с морепродуктами.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias