Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рецепт приготовления хе из карпа
Страница 1 из 1
Рецепт приготовления хе из карпа
Рецепт приготовления хе из карпа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление хе – корейского национального блюда, стало модным в ресторанах многих стран мира. Благодаря развитию интернета можно найти множество рецептов его приготовления из мяса, курицы и овощей. Но нас интересует рецепт приготовления хе из рыбы. Рецепт приготовления хе из рыбы одно из самых интересных занятий для кулинара. Ведь его приготовление не требует термической обработки рыбы. Давай научимся, как приготовить хе из рыбы в домашних условиях. Для этого сделаем хе из карпа — одной из самых распространенных рыб наших озер и водоемов. Данный рецепт подготовил Александр Васильев. Данный рецепт очень просто, его легко сделать и будет чем удивить ваших гостей.
Ингредиенты. Для приготовления рыбы из карпа весом в 1,5 кг понадобиться две морковки, две луковицы среднего размера, красный и черный молотый перец, соль, уксус и стакан подсолнечного нерафинированного масла.
Берем нечищеного карпа и удаляем его внутренности. Для этого необходима филировка рыбы. Берем хорошо заточенный нож и начинаем разрезать карпа со спины.
Аккуратно отделяем мясо от костей.
Отделяем мясо со шкуры карпа.
Мясо рыбы режим на кусочки соломкой, шириной 0,6-0,8 см., удаляя все косточки, которые попадаются при нарезании.
Костей должно быть, как можно меньше. Идеально, когда их не будет вообще, а мясо, которое идет с ребер, вообще не содержит костей.
После того, как мы порезали карпа, солим его и добавляем уксус. На 200 г холодной воды требуется столовая ложка уксусной 70% кислоты, перемешаем и заливаем рыбу. Маринад должен полностью покрыть рыбу. Накрываем ее, например, тарелкой, немного придавив, и маринуем мясо ровно 40 минут.
Передерживать мясо рыбы в маринаде не рекомендуется, оно сварится и превратиться просто в прах.
Чистим лук и морковь. Режем лук и на терке натираем морковь. На сковороду наливаем нерафинированное подсолнечное масло, раскаляем его и высыпаем на нее лук с морковью. Припускаем немного смесь, не допуская сильной прожарки, то есть морковь с луком должна быть мягкой и немного подсаливаем
Выкладываем все из сковородки в кастрюлю и оставляем остужаться.
После того, как карп замариновался через 40 минут, сливаем маринад с рыбы и хорошо промываем открытой холодной водой из крана и выкладываем ее в подготовленное блюдо.
Остывший лук с морковкой, добавляем к рыбе. В конце приготовления добавляем черный перец и острый, красный перец. Не забываем, что хе, корейское блюдо, и поэтому оно должно быть в меру острым.
Все тщательно перемешиваем.
Накрываем крышкой или тарелкой и оставляем в холодное место на 30-40 минут.
Наше блюдо готово.
Похожие темы
» Рецепт приготовления карпа по-китайски – «Карп-белка»
» Рецепт приготовления ондатры
» Рецепт фаршированного карпа
» Рецепт приготовления леща в фольге
» Рагу из карпа
» Рецепт приготовления ондатры
» Рецепт фаршированного карпа
» Рецепт приготовления леща в фольге
» Рагу из карпа
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias