Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Ризотто с морепродуктами
Страница 1 из 1
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одно из тех ризотто, которые готовятся на оливковом масле и без пармезана. Поэтому оно более легкое и наверняка понравится любителям морепродуктов. Если морепродукты у вас замороженные, их нужно предварительно разморозить.
Ингредиенты:
> Лук репчатый (100г) 1 шт.
> Рис Карнароли 300 г
> Оливковое масло 40 мл
> Вино белое сухое (столовое) 200 мл
> Шафран ? ч.л.
> Бульон рыбный 1000 мл
> Соль ? ч.л.
> Коктейль из морепродуктов 500 г
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Рис Карнароли 300 г
Оливковое масло 40 мл
Мелко нарезанный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте рис и готовьте до прозрачности 2-3 минуты.
Ингредиенты 2-го этапа:
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
В сковороду налейте вино, и помешивайте, пока оно полностью не впитается.
Ингредиенты 3-го этапа:
Шафран ? ч.л.
Бульон рыбный 1000 мл
Посыпьте рис шафраном и подливайте очень горячий бульон по одному половнику. Помешивайте и каждый раз ждите, пока бульон впитается, прежде чем добавить новую порцию.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ? ч.л.
Минут через 15 рис будет почти готов и приобретет яркий желтый оттенок. Попробуйте на соль, посолите, если надо.
Ингредиенты 5-го этапа:
Коктейль из морепродуктов 500 г
Теперь добавьте морепродукты и готовьте еще около 5 минут. Подавайте ризотто горячим.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias