Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Горячий салат из свинины с водорослями вакаме
Страница 1 из 1
Горячий салат из свинины с водорослями вакаме
Горячий салат из свинины с водорослями вакаме
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Японская кухня — это не только рыба и морепродукты. Кулинары страны Восходящего Солнца очень часто используют мясо в приготовлении блюд, и надо сказать, — получается очень вкусно и оригинально. Если вам надоели привычные салаты-отбивные-котлеты, предлагаем вам вкусный рецепт горячего салата из свинины, водорослей вакаме и пряного соуса. Это блюдо готовится вовсе несложно, зато вкус, который оно подарит, обязательно вдохновит на кулинарные подвиги.
Ингредиенты:
300 г нежирной свинины
1 авокадо
10 г водорослей вакаме
2 ст. л. растительного масла
Васаби
Соевый соус
Для маринада:
? ч. л. тертого имбиря
1 ст. л. саке
2 ст. л. соевого соуса
Для сырного соуса:
100 г сыра пармезан
100 мл жирных сливок
2 ст. л. горчицы
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте свиное филе тонкими полосками.
2. Приготовьте маринад для мяса: смешайте саке, имбирь и соевый соус. Положите в него кусочки свинины на 10-15 минут.
3. Налейте в сковороду растительное масло и хорошо нагрейте его. Выложите туда мясо и обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
4. Приготовьте соус для салата: влейте в сотейник сливки, и постоянно помешивая, доведите их до кипения, затем добавьте к сливкам сыр, подождите пока он расплавиться и отправьте в соус горчицу, соль и перец.
5. Водоросли вакаме залейте теплой водой и дайте им настояться в течение 10-15 минут. За это время они разбухнут и увеличатся в 4-5 раз.
6. Авокадо очистьте и нарежьте тонкими полосками, слегка обжарьте его на том же масле, что и свинину.
7. Горячее мясо смешайте с авокадо и водорослями вакаме, заправьте соевым соусом. Подавайте вместе с васаби и сырным соусом.
Приятного аппетита!
Похожие темы
» Салат из водорослей вакаме и тунца
» Салат с креветками - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить креветочный салат.
» Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
» Салат Балерина
» САЛАТ "НЕПТУН"
» Салат с креветками - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить креветочный салат.
» Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
» Салат Балерина
» САЛАТ "НЕПТУН"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias