Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap22%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap10%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap13%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap7%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap8%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap7%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap9%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap4%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap8%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_lcap12%Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива).

    Перейти вниз

    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). Empty Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива).

    Сообщение автор admin Пт 02 Июн 2017, 16:54

    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива).


    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). B9b8cc1dc55b
    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива). 177fa6195a9d

    Для данного рецепта лучше всего подходят части тушки с максимальным содержанием мякоти, в первую очередь задние и передние ноги (включая лопатки).

    Ингредиенты:
    - мясо бобра 1кг
    - масло сливочное - 200 гр
    - пиво темное - 2 л
    - лимон - 1 шт
    - ягоды барбариса - 20 шт
    - кардамон - 3-4 коробочки, или молотый
    - розмарин - 40-50 листков, или сушеный
    - перец молотый белый или черный

    Приготовление:

    1. Тщательно промыть мясо. Очистить от жира и пленок.

    2. Приготовить заливку:

    - в кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло
    - аккуратно влить пиво, добавить соль, пряности и сок лимона
    Если сливочное масло затвердело, то подогреть заливку на медленном огне, чтобы оно снова растопилось.

    3. Поместить мясо в получившуюся заливку и убрать в холодильник на 3-4 суток. При этом мясо должно быть полностью погружено в пиво и прикрыто сверху слоем застывшего сливочного масла.

    4. По прошествии необходимого времени вынуть мясо из холодильника, вынуть из заливки и дать слегка обсохнуть.

    5. В сотейник поместить сливочное масло, снятое с заливки и сильно разогреть. Мясо обвалять в муке и жарить 15-20 минут на медленном огне, периодически поворачивая.

    6. Вскипятить воду, долить стакан-полтора в сотейник, закрыть крышкой и оставить ещё на 20-25 минут.

    7. Открыть крышку и на среднем огне держать ещё 5-7 минут, чтобы выкипела лишняя жидкость.

    Мясо получается чрезвычайно нежное и вкусное, с горчинкой, присущей темному пиву. В качестве гарнира можно использовать рис, особенно басмати и жасмин, отварной картофель, картофельное пюре, овощные котлетки. Также рекомендую добавлять на тарелку "украшение любой дичи" - моченую бруснику.

    Для тех, кто категорически не приемлет использование в кулинарии пива есть вариант приготовления с предварительным вымачиванием в соке облепихи. Но это уже совсем другая история 

    Примечания:

    - молодой бобр (сеголеток/двухлеток) имеет более нежное и мягкое мясо, чем более взрослые особи, так что при добыче не стоит гнаться за размером

    - мясо бобра, добытого из ружья, имеет более высокие вкусовые качества, чем у добытого с помощью петли или капкана

    - разделывать добытого бобра следует по возможности быстро, в течении двух-трех часов, а лучше всего сразу после добычи

    - при разделке особое внимание необходимо обратить на аккуратное извлечение струи и удаление желчного пузыря

    - при разделке по возможности максимально обескровить тушку
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 49

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения