Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Рыба по-средиземноморски рецепт
Страница 1 из 1
Рыба по-средиземноморски рецепт
Рыба по-средиземноморски рецепт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. И, несомненно, полезное. Ведь рыба содержит в своем составе необходимые для нашего организма белки, микроэлементы, витамины и много других нужных компонентов. Ценные омега 3-жирные кислоты, например, не найдете ни в каких других продуктах питания, кроме рыбы. Нашим организмом рыба усваивается гораздо лучше, чем мясо самых диетических сортов. А морская рыба особенно полезная, так как в обилии содержит очень часто не достающие нашему организму йод и фтор.
Ингредиенты к рецепту:
банка помидор в своём соку
соль, перец
2 луковицы
1 апельсин
1 лимон
лавровый лист
чеснок
1 чайная ложка семян фенхеля
1/2 чайной ложки сухого орегано
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/2 чайной ложки сухого тимьяна
Готовим рыбу по-средиземноморски
Для приготовления этого блюда лучше использовать филе какой-нибудь морской рыбы. Какую взять, решайте сами, на свой вкус. Нарезаем рыбу на широкие куски, посыпаем по вкусу солью и перцем. Теперь выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Рыбу полностью заливаем соусом. Сейчас мы его приготовим. Для этого измельчаем лук и поджариваем его до золотистого состояния. Из апельсина и лимона выжимаем сок. Нам потребуется 50 г лимонного и 100 – апельсинового. Такая добавка к соусу сделает нашу рыбу особенно вкусной. Теперь к луку добавляем полученный сок, томаты, измельченный чеснок и все сухие приправы, указанные в ингредиентах. Тщательно все перемешиваем и томим на маленьком огне не более 10 минут.
Время от времени соус необходимо помешивать, чтобы он не пристал ко дну сковородки. Если соус у вас получился кисловатый, то можете добавить немного сахара.
Помещаем нашу рыбу под соусом на 15-20 минут запекаться в горячую духовку (разогретую до 200 градусов).
При подаче к столу украшаем рыбку ломтиками помидор и зеленью петрушки.
Похожие темы
» Рецепт - Фаршированный карп
» Рецепт вкусной семги.
» Рецепт балыка из щуки
» Рецепт приготовления хе из карпа
» Рецепт фаршированного карпа
» Рецепт вкусной семги.
» Рецепт балыка из щуки
» Рецепт приготовления хе из карпа
» Рецепт фаршированного карпа
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias