Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
Наши друзья
Готовим форель методом фарширования, кухня рыбака
Страница 1 из 1
Готовим форель методом фарширования, кухня рыбака
Готовим форель методом фарширования, кухня рыбака
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фаршированная рыба – частое украшение праздничного стола. Обычно, её приготовление – сложный процесс отнимающий массу времени. Этот рецепт позволит вам приготовить фаршированную форель без лишних усилий.
Ингредиенты:
2 крупные форели (примерно 900 грамм)
70 грамм риса
80 грамм сливочного масла
1 пучок петрушки (если не найдете петрушки – подойдет и другая ароматная зелень)
60 грамм изюма
140 мл белого сухого вина
20 грамм имбирного корня
соль и перец
Способ приготовления:
Промытый изюм замочите в теплой воде и оставьте его в теплом же месте примерно на 2 часа. Этого времени как раз будет достаточно, чтобы подготовить рыбу. Разделывайте форель очень осторожно – очень важно не повредить её кожу. Поскольку это упрощенный вариант приготовления фаршированной рыбы, то сразу после удаления головы и внутренностей можно разделить каждую рыбку вдоль хребта на две половины: так будет проще удалить из нее косточки. Получившиеся 4 полутушки филе форели промываем холодной водой, перчим и солим с обеих сторон и, накрыв крышкой или пищевой пленкой, отставляем в сторону.
Приготовление фарша начнем с риса: его нужно слегка отварить. Для этого высыпаем рис в уже кипящую подсоленную воду и варим его на сильном огне всего 6 минут! Затем сразу же откидываем его и просушиваем. Быстро измельчаем петрушку и имбирный корень и, пока рис еще горячий, соединяем их с рисом, маслом и изюмом – начинка готова!
Снова достаем нашу форель: нужно взять по одной половинке от каждой рыбки. Равномерно распределяем наш фарш по этим полутушкам, а затем аккуратно накрываем их вторыми половинками, так чтобы они сложились как целые рыбки. Скреплять рыбу не обязательно, но чтобы избежать рассыпания начинки, лучше все-таки связать её нитками.
Разогрейте на плите сковороду и, аккуратно уложив в неё рыбу, вылейте туда вино. После этого накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимального – пусть форель тушится в вине. Через 4-5 минут аккуратно, чтобы не рассыпать начинку, переверните рыбу, снова накройте её крышкой и оставьте её тушится еще примерно на такое же время.
Подавать форель к столу нужно горячей, её можно украсить зеленью, оливками или долькой лимона. Главное – подавая на стол, не забудьте удалить нитки.
Приятного аппетита!
Похожие темы
» Готовим змею
» Готовим сушеную рыбку
» Готовим малосольную семгу за 5 минут
» Готовим рыбу в кляре, окуня.
» Жареная форель
» Готовим сушеную рыбку
» Готовим малосольную семгу за 5 минут
» Готовим рыбу в кляре, окуня.
» Жареная форель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Чт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin
» Рыбные котлеты.
Ср 29 Май 2019, 15:56 автор profugol
» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Ср 20 Мар 2019, 14:35 автор admin
» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Ср 20 Мар 2019, 13:56 автор admin
» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Чт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin
» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Чт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin
» В России рыбалка становится бесплатной!
Чт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka
» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte
» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий
» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1
» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1
» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1
» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias
» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias
» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias
» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias
» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias