Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Блюда из жереха EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Блюда из жереха EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Блюда из жереха EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Блюда из жереха EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Блюда из жереха EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Блюда из жереха EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Блюда из жереха EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Блюда из жереха EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Блюда из жереха EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Блюда из жереха EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Блюда из жереха EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Блюда из жереха EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Блюда из жереха EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Блюда из жереха EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Блюда из жереха EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Блюда из жереха EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Блюда из жереха EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Блюда из жереха EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Блюда из жереха Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Блюда из жереха I_vote_lcap22%Блюда из жереха I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap10%Блюда из жереха I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap13%Блюда из жереха I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap7%Блюда из жереха I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap8%Блюда из жереха I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap7%Блюда из жереха I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap9%Блюда из жереха I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap4%Блюда из жереха I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap8%Блюда из жереха I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Блюда из жереха I_vote_lcap12%Блюда из жереха I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Блюда из жереха

    Перейти вниз

    Блюда из жереха Empty Блюда из жереха

    Сообщение автор admin Сб 06 Дек 2014, 00:23

    Блюда из жереха


    Жерех с сельдереем в белом соусе


    Рыба 0,6 кг, лук-порей 100 г, сельдерей 60 г, вино белое 40 г, грибы 120 г, крабы 40 г, сок лимонный 1 ч. ложка, перец.
    Тонкой соломкой нарезанные лук и сельдерей кладут в сотейник. Сверху кладут порционные куски рыбы. Все посыпают солью и перцем, добавляют рыбный бульон и белое вино. Припускают на медленном огне в закрытой посуде.
    Готовую рыбу выкладывают на блюдо. На гарнир подают вареные грибы и крабов. Бульон, оставшийся от припускания, упаривают вполовину, добавляют белый соус, доводят до кипения и заправляют лимонным соком и сливочным маслом.

    Жерех, запеченный с луком


    200-300 г рыбы, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г сметаны, соль, перец, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
    Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и отделить филе от костей. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Сырые яйца смешать с мелко нарезанным репчатым луком, добавить сметану и соль.
    Залить рыбу смесью и поставить в горячий духовой шкаф на 30 минут.

    Жерех по-гречески


    500 г рыбы, 1/3 лимона, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 2 огурца, 2 помидора, 2 стручка сладкого перца, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и укропа, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль.
    Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть в холодной воде и отделить филе от костей. Нарезанные порционные куски посолить и сбрызнуть соком лимона.
    Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле. В сковороду, в которой жарились лук и чеснок, положить куски рыбы, полить сухим вином, посыпать зеленью, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
    Нарезать кружочками огурцы, помидоры, сладкий перец и обжарить на растительном масле. Готовые овощи положить на рыбу и тушить еще 5 минут.

    Жерех в вине


    200 г рыбы, 300 мл сухого белого вина, соль, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
    Жереха почистить, выпотрошить, промыть и отделить филе от костей. Положить в эмалированную кастрюлю и полностью залить белым сухим вином. Кастрюлю поставить в холодильник на 1 час.
    Через час, обсушив куски, посолить их, обвалять в муке, поджарить на растительном масле до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу.

    Запеченный жерех


    200 г рыбы, 20 г муки, 1 яйцо, 100 мл молока, 20 г сыра, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль.
    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и отделить филе от костей. Порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Обжаренные куски сложить в посуду, смазанную маслом.
    Натереть на терке любой твердый сыр, добавить сырое яйцо, молоко и муку. Перемешать, залить этой смесью куски рыбы и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 49

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения