Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.

Join the forum, it's quick and easy

Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Колпинский форум рыбака
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Дорада запеченная с бататом. EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Дорада запеченная с бататом. Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap22%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap10%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap13%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap7%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap8%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap7%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap9%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap4%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap8%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap12%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Дорада запеченная с бататом.

    Перейти вниз

    Дорада запеченная с бататом. Empty Дорада запеченная с бататом.

    Сообщение автор admin Вт 18 Ноя 2014, 02:34


    Дорада запеченная с бататом.


    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Очень вкусная запеченная рыба с вином и сладким бататом. Готовить ее просто, для этого рецепта подойдет любая небольшая рыба например дорада, сибас или форель. Конечно рыба должна быть очень свежей! Присмотритесь к рыбе, которую собираетесь купить, чешуя у нее должна быть влажная и блестящая, глаза прозрачные и главное рыба не должна пахнуть рыбой! Запах моря - самый верный признак свежести рыбы.

    Вам потребуется:

    -2 небольшие дорады по 300 г каждая, выпотрошить и очистить от чешуи
    -соль и свежемолотый черный перец
    -1,5 столовые ложки соевого соуса
    -3 столовые ложки оливкового масла Extra virgine
    -2 столовые ложки лимонного сока
    -4 зубчика чеснока
    -2 чайные ложки молотой горчицы
    - 500 г батата (сладкий картофель)
    -1 веточка свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
    -2 чайные ложки сливочного масла
    -1/2 стакана (125 мл) белого сухого мартини или белого вина

    Дополнительно:

    -100 г сливок 12 %
    -молотый острый перец чили
    -свежая кинза
    -кусочки лимона или лайма для подачи на стол

    Рыбу промойте под струей холодной воды и тщательно просушите рыбу бумажным полотенцем внутри и снаружи. Сделайте на тушке рыбы три неглубоких надреза, чтобы при выпекании рыба готовилась равномерно, а мелкие кости растворились. Присыпьте рыбу морской солью и черным перцем внутри и снаружи. Поместите на противень, сбрызните соевым соусом, 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком, натрите рыбу этой смесью, добавьте измельченный зубчик чеснока и отставьте в сторону. Дайте постоять в течение 1/2 - 1 часа.

    Батат очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Отварите в подсоленной воде около 12 минут. Воду слейте, картофель посыпьте розмарином, 1 чайной ложкой молотого перца и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, аккуратно перемешайте.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

    Добавьте к рыбе на противень картофель и украсьте веточками тимьяна. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 16 минут. а Когда пройдет половина времени приготовления влейте вино. В конце приготовления включите гриль, чтобы у вас получилась хрустящая корочка
    .
    Подавайте рыбу немедленно присыпав кинзой, украсив дольками лайма и поставив на стол сметану с чили.

    Приятного аппетита!
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 49

    https://fishkolpino.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения